找项目,找资金,首选VIP会员 金卡会员服务 | | 加入桌面 | 无图版
热线:010-56287507
综合资源信息服务平台
当前位置: 首页 » 行业资讯 » 融资新闻 » 正文

招人不如找人 在线IT项目外包业有春天

放大字体  缩小字体   浏览次数:893
核心提示: 在中国软件行业平均利润率逐年下滑的大背景下,软件外包服务市场成为炙手可热的市场焦点,它在中国市场仍然属于新兴业务,其足
       在中国软件行业平均利润率逐年下滑的大背景下,软件外包服务市场成为炙手可热的市场焦点,它在中国市场仍然属于新兴业务,其足够的成长空间吸引了越来越多的新进入者。市场远未成熟,竞争格局尚未明朗,每个外包服务商都期望找到准确的切入点和最优的发展路径,夺得市场先机,建立领先优势。
      随着中国软件外包服务商在日本市场建立起来的信誉和品牌,中国企业在日本客户所接的软件外包订单规模正在逐步扩大,尤其是水平不断提高,日本客户正逐步把技术含量高的一些大型项目外包到中国。一些领先的国内厂商已经具备了承接大型软件外包项目的能力。
                                                     
                                                  

 
 比特塔是国内屈指可数的几个IT人才交流、IT项目外包的公共平台。在这个圈子之内,买卖双方——他们既可以是公司身份,也可以是个人,凭借对特定细分服务的需要和高性价比的服务提供来达成交易;同时,这个行业内的从业人员可以通过社区中专业、体贴的设计和引导,一方面进行自我职业能力提升,一方面也可以就职业发展过程中遇到的困惑、瓶颈、问题等进行自由沟通交流,互通有无,提携前进。
 
关键词: 项目外包 IT项目
 
[ 行业资讯搜索 ]  [ ] [ 打印本文 ]  [ 关闭窗口 ]

更多

 
0条 [查看全部]  相关评论